Привет, моя девочка!!!

1.
Я в глазах утонул, любя их бесконечно,
Всей душою к тебе навсегда прикипел.
В этой жизни со мной, ты всегда человечна
И такую, как ты, я искал и все годы хотел.

Припев:

Привет, милая, нежная девочка всей моей жизни,
Обнимаю тебя и с душой зацелую.
Я вернулся домой, улыбнись и не кисни,
На щеках и в глазах я улыбку тебе нарисую.

2.
Уходящий наш день мы обсудим с тобою,
Подмигну я тебе и по прядям рукой проведу.
Лаской нежной тебя я от мира укрою
И в душе я твоей, до утра пропаду.

3.
Новый день твой начну я с цветов на подушке,
Полусонную нежно тебя обниму и прижму.
Нежных слов прошепчу тебе шёпотом в ушко,
Твоё сердце одену в любовь, на весь день поутру.


Рецензии
Сколько искренней теплоты, я бы сказала чувственной ласковости в Ваших строках!!!
Понравилось!
С теплым солнышком,
Тиана.

Тиана Бертман   17.07.2020 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
Искренне и с душой!!!

Алексей Григорьевич Ершов   17.07.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.