Девять жизней

Девять жизней. Глаза янтарные.
Расточительно трачу пятую
Совершаю ошибки парные
Расправляю душу помятую.

Девять жизней. Кошачьей поступью
Приближаюсь к нежданной пропасти.
Вина терпкие снова просто пью.
Избавляясь от лишней робости.

Девять жизней. Шагаю нехотя...
Будет новый отсчет за ямою?
Если нет, то шестая и третяя,
Все же мне удались, друзья мои.


Рецензии