Я хочу показать тебе свою веру

Я хочу показать тебе свою веру,
Чтоб душевный покой в этой жизни ты смело нашел.
Чтобы знал, что тебя в мире кто то любит безмерно
И чтоб с силою этой по дороге реальности шел.

Чтобы знал, что ты не одинок средь жестокости судеб,
Что душа твоя- живет в отраженье моем.
Слышишь, все наладиться, все хорошо будет!
Я не дам тебе сдаться и согрею душевным теплом.

Ты открыл для меня совершенно другую вселенную,
Мир мечтаний и грез, неизведанных тайн и даров.
И ,как в омуте сладком, стала тобою я пленная,
Среди трех измерений и всех необъятных миров.


Рецензии