Божественна Палитра всех Цветов

Божественна  Палитра  всех  Цветов ,
Но  угнетающа  невзрачность  грязно  серого ,
Во  всём  живом  играют  семь  спектральных  нот  -
Зачем  болезная  нам  серость  оголтелая  ?

С  палитрой  Качеств  чистых  мы  угодны  Богу ,
А  грязна  серость  -  словно  тень  из  Мира  тьмы ,
Жестокость  в  нас  в  генах  животная  по  роду ,
Корысть ,  испорченность  от  тёмной  стороны .

Пусть  Светлы  Чувства  будут  всегда  с  нами ,
В  Цветах  спектральных  зрим  мы  качества  Души ,
Сера  агрессия  не  дружит  с  Небесами  -
Отбросить  образ  тёмный  поспеши  !


Рецензии