напрасно

напрасно отдаляются
люди друг от друга
напрасно удаляют
из профилей и телефонной книги
не легче разве
отделить от тела душу,
разделить на две все вены
это вам не метал и не дум
это любовь к другим, когда своим ты верен


Рецензии