На мамочку похожа

Смотрю ,красавица , сейчас
На фотку эту ближе
И восхищаюсь от души ,
И маму твою  вижу.
Всё  та ж улыбка , и глаза ,
Да и причёска тоже.
Становишься ты , Юлечка ,
На мамочку похожа.
13. 07. 2020.


Рецензии