За своим мужчиной и в огонь и в воду

За своим мужчиной и в огонь и в воду,
Даже если мир будет против нас.
За своим любимым даже в непогоду
Я пойду сквозь бурю в беспросветный час.

Со своим мужчиной буду самой нежной,
Буду самой любящей и родной,
Будь то град иль зной или вьюгой снежной,
Я согрею его своей теплотой.

За своим мужчиной пойду на край света,
Чтобы ни случилось, буду рядом с ним,
Даже если остановиться планета,
Буду до конца восхищаться им.

Знаю, мой мужчина будет самый лучший,
Знаю с ним обрету наконец покой.
Не предаст, поддержит и в самый день худший,
Знаю рядом будет он всегда со мной.

Не обидит словом, не подавит взглядом,
Не заставит лить понапрасну слез,
Будет защищать,будет везде рядом,
Будет уважать и ценить всерьез.

Для него я стану единственно важной,
Стану светом в окне и звездою в ночи,
Для меня он станет самым отважным,
Не сгорающим пламенем яркой свечи.

Мне подарит заботу, рассветы, закаты,
Ну, а я ему ласку и веру в него,
Никогда не попросит взамен он оплаты
За любовью и за верность, за себя самого.

Будет видеть во мне и жену и подругу,
И любовницу, и маму наших детей,
Стану я для него самым преданным другом,
Подарю ему дочь и двоих сыновей.

Рядом с ним буду счастлива я и любима
И семья наша станет крепкой во всем,
Ведь он будет моим самым нужным мужчиной,
Взявшись за руки вместе мы по жизни пойдем.


Рецензии