Пусть светом полнится колос

Пусть светом полнится колос
И вином наливается рожь -
Там весничка пробует голос...
Не этого ли... Ты так ждёшь?

Там в сердце сладкая дрожь
И мир твой полнится светом!
И вновь ты чувством живёшь,
А в душе не кончается лето...

Бродить бы с тобой до рассвета...
Где в мире мы так далеки?
Но столько есть слов для привета
И тепла нам открытой руки!

Где весничка пробует голос
И вином наливается рожь...
Там любовью полнится колос...
Не этого ли...
              Ты так ждёшь?


Рецензии