Неонацистам

Эх, колесницы б Македонского пустить,
Ножи в колёса, чтобы ноги им косили,
Чтоб никогда так больше не ходить,
Не поднимать коричневые пыли.

Однако и увы, идею не скосить,
Как паразит бурьян всегда пробьётся.
Лишь филантропия способна осветить,
Пусть ультрафиолет её прольётся.

Неонацисты будто геи - легион,
Природою им нет обоснованья,
А посему идею их в закон -
Примерному подвергнуть наказанью.

Её не убежденьем - страхом брать.
К звериному зовут - и адекватны счёты,
"Прививкой смерти" корень выжигать
И даже маленькой не дать идеи квоты.

Иначе снова Бухенвальд,Хатынь
И печи крематориев пылают.
На "поле не пшеница, а полынь"
С идеологией нацизма прорастает.


Рецензии