De j vu

D; j; vu;

Когда июль вновь к августу идёт,
Когда жара и мгла,  встречаясь в танце –
Горящий небосвод скрывает зной,
В котором солнце хочет вновь купаться.

Когда цветут цветы,
Бегут года,
И в летних ночах нет прохлады,
 только...
Скажи,  сейчас идёшь куда?
Скажи, осталось время сколько?)

Ты вновь увидишь утром небосвод...
Ты вновь услышишь звук игры
Прелестный....
В твоей душе живёт покой,
Твой летный сон
Хранит Отец Небесный.

Пусть рано утром прояснится мгла
И мир укроет нежная прохлада,
И в духе неба заиграют провода,
И мир проснётся лишь от солнца взгляда.

Когда-нибудь, во сне иль наяву,
Стучится вечность в сердце всех прохожих,
И в странностях вновь призрачного d; j; vu,
Играет вечность в красках Божьих.
:)


Рецензии