10. 7. 2020. Шик короля эстрады

Киркоров он не скупердяй.
Фазенда островок отдельный.
И для любимого себя.
Денег увы ему не жалко.

Лицо ему поправил ботекс.
Халёный лик лоснится весь.
В ухе серьга точней заклёпка.
Кто он ни как я не пойму.

И на ТВ кичится лихо.
И с высока смотрит на всех.
Народ как пешка это фишка.
И шикануть ему не грех.

Будь поскромней король эстрады.
Спустись с небес землю топтать.
Или заройся в своей норке.
Народ России не смущай.


Рецензии