Ты знаешь, вы должны быть с ним

Ты знаешь, вы должны быть с ним,
Вы даже похожи
Нос, глаза, губы. Пальцы?
Что-то ещё, может.

Меня он лучше. Романтик.
К тому ж, без надлома.
Горы, море, Марс, Юпитер.
Его примут дома.

Ты знаешь уже многие годы
Начиная с нашего детства,
Я несу тебя и себя
В тексты.

А все, что я растерял по дороге.
Лучше опустим.
Он нашёл тебя и забрал на землю.
Будь с ним. Будь с ним.

10 марта 2020


Рецензии