Координаты любви... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Координаты любви
Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

За картой есть координаты
Той точки, где живет любовь.
Стирая записи и даты,
Туда стремлюсь я вновь и вновь.

Мне прочат все самоучитель,
Как жить без счастья, без любви,
Как стать таким, кто свет не видел,
И думал, мир неисправим.

Его читать я не хотела.
Пусть говорят, что так верней-
Продать мечты, заняться делом,
И камнем стать среди камней.

Я выбрала другую схему -
Без карт, пособий, без ютуба -
Я двух сердец пишу поэму
Тому, кто ждет меня,
Как чуда...


БРИЗ

И кроки пишем мы чудес -
Тех, кто зимуют в нашем сердце
И где так близко до небес…
Летит ликуя птичье скерцо!

Когда ликует и поёт…
И нить та в сердце неразрывна!
И нас в полёт с тобой зовёт,
Крича звеняще и призывно…

И этот звон во тьме хрустальный!
И лишь бы не кончался он -
Сближает нас вне расстояний
Двоих сердец
                волшебный
    Сон…


Принцесса...


Рецензии