Про стихи

 
Говорят, что стихи - словоблудие!
Что же будем хохмить и блудить.
Если это кого умиляет,
Веселит, иль заставит грустить.
 
Много тем заурядных и сложных
Филигранно касалось перо.
Много что извращённо, заумно
Неожиданной рифмой слито.
 
И порой африканские страсти
Рвут сознание болью на части!
То начальству хвалебные оды,
Описания мятежной природы…
 
Или жизни коварный урок.
Или тяжкий с собой монолог.
Лишь бы было изящно эффектно.
За вуалью чуть-чуть, но конкретно.
Чтобы было желание слушать.
И нашлись с пониманием души!
 
 
         
               
 
 


Рецензии