Скажи, сколько тебя еще ждать

Скажи, сколько тебя еще ждать
Или ты все же признаешься,
Что тебе в кайф мной играть
И этим ты лишь забавляешься.

Скажи, как тебя понимать,
Только скажи честно, искренне,
Сколько тебя еще ждать,
Я живу лишь надеждой, воистину.

Я скучаю и ночью, и днем,
Я не знаю что думать дальше,
И мечтаю я только о том,
Чтоб все стало, как было раньше.

Если ты потерял интерес,
Так скажи, не молчи,чего мучиться,
Знаю, это тяжелый процесс,
Но на ошибках ведь люди учатся.

Я лишь только пытаюсь понять,
Почему в миг все будто растаяло,
Что случилось, мне б только узнать,
Когда сердце мое вновь оттаяло.


Рецензии