Ландшафт немного изменился

Ландшафт немного изменился,
Особенно через бинокль…
Щебечут пойманные птицы,
И не меняется пароль.
Все на исходе диспозиций,
Всё будто и произошло,
Щебечут пойманные птицы,
И вроде бы тепло…
Тепло.
Но стоит лишь усугубиться
 Отдельным фарсом бытия,
И сгинут пойманные птицы
 За горизонт…
В бинокль глядя.
Унылый снайпер часто снится
 И в камуфляже и без…нет,
Ландшафт немного изменился-
Мир сознает войну побед.


Рецензии