Иллюзия N 2

Багряный закат, и по пояс трава,
За спиной долгожданные слышу слова:
"-Я долго искала тебя и нашла.
Я долго решалась но всё же пришла.
Ты видишь закат полыхает огнём?
Такой же пожар сейчас в сердце моём.
И ты навсегда, теперь, дома уже,
В моей одинокой, голодной душе.
Вечерних прогулок бессмысленный спор,
Надежд с поцелуями приторный сор.
Промелькнувшые лица, унылые дни,
Пронеслись,пролетели. Теперь мы одни!
И только смущённая шепчет трава:
"Навсегда теперь с нами эти слова".
Закат позади и зарянка поёт,
Ты рядом со мной и рассвет настаёт!"


Рецензии