Покажи мне свой внутренний мир

Покажи мне свой внутренний мир,
Приоткрой занавесу загадки,
Для меня мир твой стал, как кумир,
Без него мои принципы шатки.

Покажи в своем мире чертог,
Дай в него хоть на миг окунуться,
Разреши снять амбарный замок
С твоих дум, чтобы смог ты очнуться.

Покажи мне, что чувствуешь ты,
Что тревожит тебя порою,
Обещаю, не трону мечты,
Только лишь посмотрев, дверь закрою.

Покажи мне свой внутренний мир,
Разреши в нем немного погреться,
Я ждала ведь тебя столько зим,
Чтоб в тепло твое тихо одеться.


Рецензии