между фосфором, литием

коснись моих губ
пылью,
я в деталях опишу
поцелуй.
игра не стоит этих
свеч -
уж лучше ты (не)
рискуй.

где-то между фосфором,
литием,
я осыпал тебя ландышем,
розами.
я влюбился -
будто маленький.
я влюбился
в беловолосую.

облака - сахарная
вата,
дождь - вода и не
более.
дрожь голоса -
прелюдия
нашей любовной
монополии.

целусь точно в твою
голову,
выпуская зверя -
патрон.
твой взгляд сниму
на плёнку,
а визг -
на диктофон.


Рецензии