Как тяжелы бывают ночи

как Т я ж е л ы
               Б ы в а ю т
                Н о ч и
К о г д а
     в П р е д ш е с т в у ю щ и й
                В е ч е р
не С о с т о я л а с ь
                В  а  ш  а
                В с т р е ч а,
а Б  о  л  ь(в груди),
                Т е р п е т ь
                нет м О ч и


Рецензии
Согласна с автором, я, строк,
Без встреч наш разум одинок...

С теплом, Ксения...))+++++

Нинесе Гейсер 2   13.07.2020 12:07     Заявить о нарушении