посвящение Элизабет Тейлор-

Вас уж нет, но ваш портрет,
так полон милых обаяний.
Иных идиллий во свете нет,
красою ангельских сияний.

Обаяньем ангела в красе,
словно вновь я вижу в сне.
В великолепье полного сияния,
красой достойною ваяния.

Портрет моления святыне,
взор влечёт к Богов рабыне.
Мне образ ваш звездой в пустыне,
я весь в плену у вас отныне….

Святыне аномалии красы,
Клеопатре милого ваяния.
В поклон несу я вам цветы
и не меркнут милые черты,
у звезды небесного сияния!


Рецензии