О, сюжет!

Анекдотичнее ситуации как бы не бывает:
По инструкции охранник оружие вынимает,
(А дальше это за гранью, чтобы понимать)
Открывает магазин* и... начинает торговать.

(13.07.2020 г.  09:38-09:48)
_______________
*  ёмкость для размещения патронов в определённом порядке.

P.S.

Чисто (по умолчанию) известно какой вариант!


Рецензии