Садят, садят, садят

Садят,садят,садят,многих
Из вас.
Видно есть чего им-
               Опасаться.
Только вот,всех к счастию
Не пасадят.

Ведь на каждый штырь
Найдёться свой-верстак.
И в колоде"краплёной"-
Будет король тузовый.

И в колоде"краплёной"-
Будет король-тузовый.


Наша власть-самая добрая.
Никому зла не хочет.

Буду лучше парнем-весёлым
И козырным я.

Ну,а кто не согласен,пусть
Идёт к лешему и к чертям.

Ну,а кто не согласен,пусть
Идёт своей дорогою.

Не по худобе,а по добру.
Да и пусть,только седеют волосы...



Садят,садят,садят,многих
Из нас.
Видно есть кого им-
           Опасаться.
Только вот на всех не хватит
Камер.

Ведь на каждый штырь
Найдёться свой-верстак.
И на каждое"За"найдёться-
Тот,кто будет против.

И на каждое"За"найдёться-
Тот,кто будет против.



Наша власть-самая добрая.
Никому зла не хочет.

Буду лучше парнем-весёлым
На"районе"я.

Ну,а кто не согласен-пусть
Обходит стороной по доброму..

Ну,а кто не согласен-пусть
Идёт другою-трапою.

Только,не бывает"правды"-
Без выстрелов,борьбы и пороху...


13/17.07.2020.


Рецензии