Ухожу

Я ухожу потеряны зацепки,
И мы с тобой опять на "Вы"
Что между нами было, превратилось в щепки.
И их не склеишь, сколько не храни.

Опять пришла как пес хмельной - свобода,
Хвостом махая, свечи потушив.
И в речке чувств у нас с тобой нет брода.
Но выбросим друг милый негатив.

Пойду на свет луны, купаться в луной речке
Холодный серп мне душу застудит.
Не отогрею я ее у печке.
За то она не закричит.

29.03.2017


Рецензии