Любимая..

Почему-то ныне часто вспоминаю,
как весною ранней
на концерт с любимой я ходил.
И, конечно, помню, как ещё заранее
я билеты втайне от неё купил!


Лично мне певичка та по барабану,
но я знал - любимая так о ней мечтала..
И Восьмого  марта, утром рано-рано
положил билеты эти к ней на одеяло!

И глаза любимой вспыхнули от счастья!
Как в минуты страсти!
Странно.. Раньше моей милой,
милой кареглазой я каких подарков
только не дарил..


Рецензии