Гуманность смягчает сердца

Бывший челябинский областной министр здравоохранения Тесленко признал вину и рассчитывает на смягчение приговора.

Поникла сутуло
Чинуши харизма. 
Смягчение стула
От действия клизмы?
 
Такое смягченье
В порядке особом
Сулит облегченье
Болящим утробам.
 
Закон верховодит –
И взятка досрочно
Не боком выходит,
А пятою точкой.


  Комментарии / Ответы

Гость: Вот они, министры казнокрады.

Вот они – министры-казнокрады,
Им бы от правительства награды,
Чтобы, по примеру Сердюкова,
Наказанья избежали снова. 


Гость: В губеры его или в министры России... верный пес своих хозяев.

Так! Экс-министра зря облаяв,
Мол, «верный пес своих хозяев»,
Решился кадровый вопрос:
Его карьера – псу под хвост.
 

Гость: Ага! Понять, простить и отпустить в Монако – пусть отдохнет.

Эх, как вы, однако!
Что ж прямо в Монако?
Годится ему
Тур на Колыму.

12 августа 2014


Рецензии