У природы страстная любовь

У природы страстная любовь!
То жара, то холод в отношениях,
По волнам несётся вновь и вновь,
Мечется душа её в сомнениях.

То огнём страстей пылает жар,
То вдруг ледяное отчуждение,
Но любовь любая — Божий дар,
Уникальной жизни приключение.

То улыбка солнцем слепит мир,
То, в слезах отчаянных, планета
Вновь теряет свой ориентир,
Спрятавшись от солнечного света.

Через миг вновь пылкостью полна,
Счастьем и улыбкою сияет,
Пусть же будет счастлива она,
И любовь свою не потеряет.


Рецензии
Прекрасно!

Огненный Кот   01.09.2020 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирина Митюшина   15.09.2020 14:31   Заявить о нарушении