Всерьез

Я буду тебе служить
И радость твою охранять.
Мне так нелегко было плыть,
Ты руку подал, смеясь.
Я в прошлое посмотрю,
И горло мне сдавит ком.
Я им говорила: люблю,
И горько жалела потом.
Среди моих нынешних грез
Любовной нет ни одной.
Но я завязала, всерьез,
Я сердцу дала выходной.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии