Дом из Снега

Я зайду в дом из снега, разведу в нем костер
и заплачут снежинки, затуманят мне взор.
Ну а я вспомню радость, тех минувших недель
Неожиданно в сердце зазвенит мне капель
И распустятся ивы, запоет тихо сад
Вновь надеждой согретый, я тебя видеть рад.

07 декабря 2016.


Рецензии