Сон Тигра

СОН ТИГРА.

Зов подвывает, запретная тайна,
Невесомость свет пьёт из Луны.
Хищных глаз Изящно желание,
Сон дарят Тигру ладони мои.

Розовый воздух ласкает Дик силы,
Прекрасный убийца, ещё не убил..
В гроте энигм над Тигром бериллы,
Ярость крадётся по коже и Пыл...

Уже, не отдаст покой и спасение,
Опасный, последний экстаз по Любви.
Разящее, Нежное жизни Творение,

Уйдёшь сытым прочь, – тогда Разорви!

Созерцать совершенство такое – до смерти,
Позволь же мне Пасть, от тяжести Лап.
Или, любовью своей Обессмерти,
И страх мой в крови взором ослабь.









сочинялось под композицию:
Enigma. Sitting On The Moon (Boca Junior
Remix)


Рецензии