Мессия

Если б не была ты откровенно горячей -
Спал бы я спокойно-безмятежно вечным сном
Разжигаешь сердце мне, так или иначе
Ты пожар, после которого душа вверх дном

Ты всегда по мне проходишь, как стихия
Разрушая все сооружения защиты в прах
Но спасая моментально, как Мессия
Мне не скрыться от тебя, не спрятаться в других мирах

Отчего такая связь - что ж, можно лишь гадать (?)
Только, кажется, всё очень-очень просто
Говорил тебе уже не раз, скажу опять:
Ты нужна мне, Дорогая, словно воздух

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 июля 2020г.

P.S. В колонках играет - Iggy Pop - nazi girlfriend
 


Рецензии