Пиявки - песенка для детей

Мы целебные пиявки, ням-ням-ням,
Ждём добычу мы в засаде по ночам,
Мы вампиры, кровососы, это так,
Не прожить без крови сладкой нам никак.

Если крови вашей выпьем, не беда,
Мы здоровье вам поправим, да, да, да,
Кровоток улучшим в венах, о-ля-ля,
Жажду кровью вашей вкусной утоля.

Есть у нас в лесном болоте лютый враг,
Кровожадная улитка – злой маньяк,
У неё глазёнки сверху на рогах,
Нас, как только её видим, душит страх,

Жрёт без хлеба наших деток, просто жуть,
От неё не так-то просто ускользнуть,
В тине прячемся мы сразу и дрожим,
А потом всего полгода крепко спим.

Бьют дождинки по кувшинке, льют ручьём,
Мы вас лечим по старинке – кровь мы пьём,
А сейчас сидим в засаде под дождём,
Приходите, будем рады, мы вас ждём.


Рецензии