Всем привет! Соскучились?

Кто болеет - здоровья!
Кто скучает - веселья!
Исцеленья -  любовью!
Безотказное зелье!

Где темно - туда света!
Где замерзли - тепла!
Счастья,  вечного лета!
И, конечно - добра!

Исцеляйтесь   любовью!
Безотказное зелье!
Кто болеет - здоровья!
Не живите бесцельно...


Рецензии