Знаковые величины

Уголовное дело в отношении экс-министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко, обвиняемого в получении взяток общей суммой 42 миллиона рублей, направлено в суд.

Пахнет и цветет моя страна –
По морали, чести и законам.
Единица Тесла здесь равна
Сорока двум с лишком миллионам.

Ну а если вместе всё сложить,
Что пошло чиновнику на взятки,
Можно целый век безбедно жить.
Браво! Демократия в порядке. 

12 августа 2014


Рецензии