и вот опять и вот всегда из лу ю

И вот опять.И вот всегда.
А эти дали где то...
И серебристая звезда,
Березового света.

А даль чиста.А даль чиста.
А шепот и печали.
А голубая пустота.
Опять уходит в дали.

И все миры погасли вдруг.
И все миры без света.
И дождь серебряный вокруг.
Вокруг опять планета.

И эта тайна догорит.
Потом уйдет куда то.
Потом уйдет в забытый скит.
За шепотом заката.

Потом уйдет в забытый миг.
И тени тени тени.
А я бегу.А я постиг.
Последний взгляд сирени...


Рецензии