Сегодня ночью не допел...

Сегодня ночью не допел,
Слезами капал.
И падал пепел сигарет
На стол, на скатерть.

Уходит ветер на войну,
Всю ночь не спалось.
Не помнишь ног, не помнишь рук -
Ты столько падал.

Последний выстрел, пистолет
Уронишь на пол.
Такая жизнь, такая смерть -
Ни снег, ни слякоть.

И не осталось сигарет,
Такое дело...
Свеча горела на столе -
Свеча сгорела.

И что теперь ты мне споёшь,
Бродяга-ветер...
Приходит день, уходит ночь -
Задуешь свечи...

2001 - 2004 г.г.


Рецензии