Андрею Гурьянову

Помню Вас в " Полосе отчуждения",
Ведь, смотреть же было наслаждение,
Также, как в " Розыгрыше",
Всё радуете больше.
Такой прекрасный Вы актёр,
И нравится даже повтор,
Видеть Вас всегда приятно,
В любой роли всё шикарно.
Спасибо, настроение поднимаете,
Так здорово, очень круто развлекаете,
Вот супер, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть в жизни будет класс,
Ваши мечты исполнятся,
Всё радостью наполнится,
Здоровья, успехов, счастья,
Чтобы не было ненастья,
Больше с близкими объятий.


Рецензии