Песочные замки 08. 07. 2020

Песочные замки так просто разрушить,
Одним лишь касанием можно сломать.
Песочные замки, как детские души
Их нужно беречь и от бед охранять.

Ребёнок растёт, стены замка крепчают,
Вздымаются к небу, растут с каждым днем.
И чтобы теперь до души достучаться,
Ты правильным должен открыть путь ключом.

Мы всё в заточение. Сидим в своих замках.
Мосты опускаем. Сжигаем мосты.
Песочные замки, как детские души:
Безумно прекрасны и очень просты.


Рецензии