Святой спорт

На время Чемпионата мира по дзюдо в челябинской ледовой арене «Трактор» сделают комнаты для религиозных ритуалов.

Ну да, быстрей, пока не поздно!
Молельни в «Тракторе» нужны.
Лишь ритуал религиозный
Спасет достоинство страны:

Чтоб в спорте нам не осрамиться,
Как с сочинским хоккеем, тут
Отбить поклонов надо тридцать,
Поставить свечку весом в пуд.

И нас поддержат неба силы,
Все духи-ангелы – за нас!
Тогда спортсмен, хоть самый хилый,
В дзюдо покажет высший класс.

11 августа 2014


Рецензии