Осуществленные мечты

Над возродившимся поэтом
Я вновь снимаю вдруг вуаль,
Так будь мне истиной из света,
Ты божества моя стихарь.

Мое немое отражение
Всех измерений Бытия.
Потоков неба и видений,
Потоков сна и полусна.

Проснись сейчас наш чистый разум,
Проснись нетленная мечта.
И путь в покой нам вновь заказан
За грани мира и вранья.

Нас ждет лишь свет из всех фантомов.
Нас ждет лишь вышняя любовь.
За гранью  мечт и всех сомнений
Восторжествует она вновь.

Нас ждут лишь горние потоки
В пределах неги чистоты.
Нас ждут лишь опыта уроки,
Осуществленные мечты.


Рецензии