понять бы что я хочу

понять бы что я хочу


**

понять бы чего хочу я,
есть много "надо" , "должен" и т.д.
забот,хлопот и дел .

чего же я хочу ?!, на самом деле ; к чему,
душа лежит,стоит; чему возрадуется сердце

в глубь своего нутра заглядываю , спрашиваю ,
вопрошаю: что что ??. хочу ли - в путешествие
иль делами позаниматься, - завершить наконец;
- дела, но интересные творческие дела, но то-
же работа,труд.  и  хорошо . но, лето пока что
можно и побродить, попутешествовать под откры-
тым ясным небом. чтоб осенью и зимою - делами,
сими заняться в полну силу, во всю мощь. весн-
ою  даже  тоже  . но, лето , лето - это санкция
на отпуск, на каникулы, на путешествие - ордер.
пускай моя работа и не кирпичи таскать и щебень,
но, кто знает, - интеллекту какие валуны прихо-
дится - тягать , практически , день ото дня ,
изо дня в день , почти что . так что пожалуй-ка,
позволю-к я себе очередную блажь, благодать зе-
мную , - отправлюс  не  раздумывая особо в путь.
и будь что будет ; от месяца - глядишь и не убу-
дет ;  а то, глядишь - да и прибудет только нао-
борот ;  как  минимум , смена фона , декораций ,   
- для  р а з н о о бр а з и я ,  впечатлений для.

в тематических походах, плюс-минус волонтёрских,
- публика соотв. - интересная должно быть, по ду-
ху , по душе. что ж, проверим. в очередной разок.
сутьбу попытаю . (забыв про неудачи прочих мест).
(ведь это вовсе и не повод - не дерзать - снова ,
вновь опять ..  опять и снова, вновь и вновь и в.
искать - своё , искать  ;  и найти наконец однаж-
ды i     дважды    трижды    четырежды   найти i).

--
так что ,  в путь ;  зовут  и  манят  приключенья,
романтика , авантюра  .  любовь  и  море и песок..


*

----
1з  июля  2о2о.


Рецензии