***

Отогрела мне сердечко
Показала свет мне дня.
Я лежу сейчас у печки,
Вспоминая про тебя.

На душе легко и ясно
В сердце светлая печаль
Эх гляжу гляжу напрасно
В очарованную даль.

Ты уплыла, мрак полночи
От меня тебя закрыл.
Не увижу твои очи
Ног твоих и след простыл

Но осталось в сердце лето,
А в груди одна печаль.
Благодарен я за это
и кричу куда-то в даль:

Возрождайся если сможешь
Я к вокзалу в новь приду
Средь пустынь, и средь прохожих
Я тебя один найду.

18-20 июня 2008


Рецензии