Напиши, когда 40 по Цельсию

Напиши, когда выстрелы в лёгкие
Когда в сердце немыми стержнями
Когда в раз отказали все близкие
И далекие в действиях сдержанны

Напиши, когда 40 по Цельсию
Когда в голову лезет презрение
Когда силы уходят в поэзию
И теряется в мире значение

Напиши, когда редкие праздники
Не приносят совсем наслаждении
Когда мир состоит из участников
Драматических произведений

Напиши, когда ветер решительный
Сквозняком проникает как кобрами
Напиши, когда стало мучительно
Я отвечу, как раньше, по-доброму


Рецензии