Ты сам для себя господин

Разбираясь с людьми, окружением
Не стоит врать о причинах общения,
Что коснутся позже проблем,
И раскроют множество тем.
 
Открываясь кому-то вновь
Будь уверен, что это любовь,
А не способ самоутверждения
Или же времяпрепровождения.

Иначе же сумма всего
Добьёт тебя самого.
А вывод здесь лишь один -
Ты сам для себя господин.

18.06.2020


Рецензии