Не падай духом, друг!

Не падай духом, друг,
На ледяном ветру,
Зимой, в осенние дожди
И в летнюю жару.
И даже в суете
Всегда стремись к мечте,
И смело радугу рисуй
На фоне серых стен…

Не падай духом, друг,
И продолжай игру,
И твоё сердце исцелит
Тепло надёжных рук.
И станешь ты сильней
В потоке бурных дней,
И снова обретёшь покой
В полночной тишине…

Чтоб воплотить мечты,
Не бойся высоты,
И знай, что «быть или не быть» –
Решаешь только ты.
Чтоб не сломала жизнь,
За небеса держись,
И душу станут вдохновлять
Крутые виражи…

Не падай духом, друг,
И разрывая круг
Обид, сомнений и потерь
Ты осознаешь вдруг,
Что Бог – любовь и свет,
И смерти больше нет,
И бесконечен млечный путь
В полночной тишине…

Не падай духом, друг!

12.07.2020


Рецензии