Штабное меню

В Челябинской области создали штаб по контролю за ценами на продукты.

Очень сильно ценю
Я штабное меню.
Только жаль, что излишки
Доведут до отрыжки.

    _________________

Дайте мне паек штабной –
То-то будет благодать!
Со своей большой страной
Не хочу я голодать.
 
Как бы нам пробраться в штаб
К их обильному столу?
Чтоб контроль наш не ослаб,
Ждем под вечер на углу.

11 августа 2014


Рецензии