Согласись на молчание Бога

       З.А.Миркиной

Согласись на молчание Бога
И родится в твоей глубине
Слово вечное, схлынет тревога
И утихнут в спокойнейшем сне

Тени, призраки, дУхи, фантомы,
Что тебя раздирали всегда.
Мы всегда, ненаглядные,- дома.
А вокруг - просветленья Вода.

13 июля 2020г.


Рецензии