Здоровыми и счастливыми себе быть позволяем

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ:  здоровыми и счастливыми себе быть позволяем.

Своим делам, практически, всё свободное время на данном этапе уделяем.
Веру в то, что всё получится, вселяем.
Особо важные ярким маркером выделяем.
И множеством творческих идей пространство вокруг заселяем.

Особыми полномочиями по исполнению себя наделяем.
И волю к случайным невзгодам  постепенно закаляем.
Божий дар от каждодневного труда отделяем.
И от гордыни с улыбкой  время от времени себя исцеляем.


Припев:

От Мироздания, пока слабенький, импульс одобрения улавливаем.
Лень и тоску спортом и разгрузочными днями  выдавливаем.
Организм к зиме, витаминизируя, подготавливаем.
И общеукрепляющими процедурами оздоравливаем.


Всем жажды общения встречами утоления.
И из оков забвения почаще выходом в свет вызволения.


Обнимаю.  На связи.




13.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии