Я спросил у ясеня...

Я спросил у ясеня
Где моя прекрасная
Ясень мне ответил:
Кушает компот...

Я спросил у ясеня
Почему же кушает -
Ведь компот не курочка,
Может, все же пьёт?

Иль компот из курочки,
Ясень, поясни ты мне -
Если он из курочки,
Он тогда бульон...

Ясень призадумался,
Покачал мне веточкой...
Знаешь что, ответил мне -
Знаю, что не в Швеции -

Ест компот любимая,
Сто пудов не там -
Ясень мне ответствовал,
Я не отставал -

Милый ясень, дерево
Почему же так -
Ест компот прекрасная,
А не пьёт, ну как

Можно есть нетвёрдое,
Кушать жидкость как?
Ясень мне ответствовал -
Надоел, дурак!

Ну, сосёт из трубочки,
Коли хочешь ты...
Но не ест же зубками,
Ясень, объясни -

Ты сказал, что кушает,
А она ведь пьёт -
Я боюсь, ты, дерево,
Просто идиот...

Но ведь ты же ясень,
Знаешь всех и вся,
Расскажи мне дерево,
Где любовь моя...

Хочет ли по-прежнему
Поцелуй и песенку,
Или позабыла уж
В дом мой старый лесенку?

Ясень призадумался -
Ну не знаю, бля...
Ты ж пойми, я дерево -
Корешки, земля...

Бегать не смогу я
По Европе всей
Мысли там подслушивать
Девочки твоей...

Ясень мой красивейший,
Ну а как ты сам?
У тебя любимая
Есть ли где в лесах -

Да, растёт вот рядышком
Ясенька моя,
Стройненькая девочка
В листиках белья.

Хорошо ж те, дерево,
Ясень, мать твою -
Не сбежит ведь девочка,
Корни не дают...

Да, нам проще, это так
Мне ответил ясень,
Но зато когда я сплю,
Не могу в кроватке -

Стоя сплю, умру я стоя,
Даже секс лишь стоя, вот -
А ты можешь очень много,
Напиши своей письмо...

Милый ясень, все не просто,
Вайбер гнусная фигня -
Там контакты можно блокнуть -
Вот она меня...

Я спросил у ясеня,
Что мне делать все-таки -
Он ответил - знаю ли,
Делай что-нибудь...

2017 г.


Рецензии