Поезда

В поездах есть колыбель
Для туристов и младенцев
В полутьме торчат коленцы
Рельсы шпалы канитель

Поезда текут на Юг
И ни шатко и ни валко
Пассажиры спят вповалку
Под сердечный перестук

Всё спустив на тормозах
Мы с тобою спим совместно
На двоих одна поездка
Только в разных поездах

12 Июля, 2020


Рецензии